Антон Тилевич | Моё мировоззрение

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Блог

В некоей стране, некоем граде, в одном большом многоквартирном доме, в один день, но от разных родителей родилось три младенца, три мальчика. Через такое чудесное совпадение подружились семьями их родители, и сами они с младенчества имели между собой крепкую дружбу; настолько крепкую, что окружающие называли их братьями, да и сами они себя таковыми считали и величали.

Каждый из них получил от Господа свой дар особый.

Первый брат получил дар духовный. С раннего детства любил он храм Божий, и, несмотря на богоборческие времена в стране той, много там проводил времени. За это молвою людской был он прозван братом-монахом.

Второй брат получил дар исцеления. С раннего детства заботился он о болящих ближних, лечил больных и бездомных животных и птиц. За это молвою людской был он прозван братом-лекарем.

Третий брат получил дар стяжания богатств земных и щедрости. С раннего детства имел он более чем другие, и щедро этим делился, несмотря на то, что семья его б ... Читать дальше »

Просмотров: 151 | Добавил: tilevich | Дата: 06.04.2015

Жила-была на свете девица некая, образ жизни блудный ведшая. И поехала она раз на колеснице железной в поля и леса дальние в компании нечестивых, дабы зельем хмельным, да дымом бесовским и блудом услаждаться.  Три дня и три ночи продолжалась оргия нечестивых, бесам на радость, а Ангелам на печаль великую о душах заблудших. На четвёртый день проснулась утром ранним девица блудная, головою сильно болезная, и видит: далеко за лесом в небе кресты золотые горят, а между деревьев тропинка узкая вглубь леса ведущая виднеется. Потянула вдруг девицу блудную туда сила неведомая, и пошла она по тропинке узкой. Долго шла она по тропинке той, совсем из сил выбилась, даже зелье хмельное у неё из головы всё повыветрилось. И привела её тропинка та узкая к высоким стенам каменным, да воротам крепким, за которыми купола с крестами горели золотом, да пение дивное оттуда доносилось. Снизошёл тут на девицу блудную Дух ею неведомый, и сильно захотелось девице той попасть за стены каменные, да назад ... Читать дальше »

Просмотров: 183 | Добавил: tilevich | Дата: 25.03.2015

Был последний день лета, почти столетний Президент-основатель медленно угасал уже в течение нескольких дней. Звание президента-основателя он получил при уходе на покой с высшего поста своей страны. Это, как и множество других высоких званий и наград, он получил вполне заслуженно. Приняв еще относительно молодым человеком разваливающуюся на части бедную страну, он превратил её в одну из самых могущественных, богатых и влиятельных держав мира, приумножив её ещё и территориально, фактически основав заново. Созданные им политическая система, модель экономики, основы законодательства, а также проведённые им реформы являлись примером для остальных стран мира. За это, и многое другое его называли «удачливым Бонапартом 21-го века», и поэтому за ним закрепилось прозвище – Император, которое употреблялось в его отношении чуть ли не официально. Его авторитет и личное влияние на политику его государства и мировую политику не ослабевали даже после того, как он отошёл от активно ... Читать дальше »

Просмотров: 112 | Добавил: tilevich | Дата: 26.12.2014

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Архив записей

Друзья сайта

  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz